0%
info@map-lex.ru

Работаем по РФ

и за рубежом

Санкт-Петербург

Сеул

Аккредитация ИТ-компании, занимающейся разработкой ПО для обработки данных сейсморазведки

К нам обратилась новая ИТ-компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения и предоставлении услуг по адаптации, технологическому сопровождению и поддержке ПО для обработки данных сейсморазведки. Целью обращения было создание фирмы, соответствующей условиям аккредитации Минцифры для ИТ-компаний.

Наша юридическая команда начала с тщательного анализа всех требований Минцифры и разработала пошаговый план действий для успешного выполнения задачи. Мы провели полное сопровождение клиента на всех этапах:

Регистрация компании: Мы помогли учредителям зарегистрировать новую фирму, обеспечив соответствие всех учредительных документов требованиям законодательства и специфическим условиям аккредитации.

Разработка уставных документов: Наши юристы разработали устав компании, учитывая все необходимые положения для соответствия критериям аккредитации Минцифры.

Консультации по требованиям аккредитации: Мы предоставили консультации по всем аспектам, связанным с получением аккредитации, включая необходимые критерии и документацию.

Подготовка документов для аккредитации: Мы подготовили полный пакет документов для подачи заявки на аккредитацию, включая бизнес-план, техническое описание проектов и все необходимые юридические подтверждения.

Подача и сопровождение заявки: Мы осуществили подачу заявки на аккредитацию и сопровождали процесс её рассмотрения, взаимодействуя с Минцифры для уточнения и доработки документов по мере необходимости.

В результате наших совместных усилий компания успешно получила аккредитацию Минцифры, что позволило ей воспользоваться всеми доступными льготами и преимуществами для ИТ-компаний.

Мы гордимся тем, что смогли помочь новой ИТ-компании успешно начать свою деятельность и получить аккредитацию, открывающую дополнительные возможности для развития и роста. Наша команда всегда готова предоставить профессиональную поддержку на каждом этапе создания и аккредитации компании.

Обратитесь к
профильному юристу

Приглашаем на личную встречу в офис

Позвоните нам и выберите удобное время для консультации со специалистом