0%
info@map-lex.ru

Работаем по РФ

и за рубежом

Санкт-Петербург

Сеул

Лицензирование образовательной деятельности для строительной компании

Компания, специализирующаяся на выполнение полного цикла работ, связанных со строительством индивидуальных жилых домов, обратилась в юридическую компанию «MAPLEX» с целью получения лицензии на образовательную деятельность для реализации образовательных программ в сфере дополнительного профессионального образования.

Работа с клиентом началась с консультации по требованиям и условиям осуществления образовательной деятельности, аудита представленных документов на соответствие требованиям действующего законодательства. В последующем с нашей стороны был составлен список выявленных несоответствий в представленных документах, и оказана помощь по их устранению.

После, специалистом был подготовлен необходимый пакет документов в лицензирующий орган, а также оформлена Образовательная программа, которая в последующем успешно прошла проверку в Министерстве образования.

Благодаря нашему многолетнему опыту, наш Клиент успешно получил Лицензию на право ведения образовательной деятельности в короткий срок.

Этот статус позволил клиентам Компании получать налоговый вычет в размере 13%, а компании - выдавать документы установленного образца (удостоверения и дипломы).

Обратитесь к
профильному юристу

Приглашаем на личную встречу в офис

Позвоните нам и выберите удобное время для консультации со специалистом