0%
info@map-lex.ru

Работаем по РФ

и за рубежом

Санкт-Петербург

Сеул

Получили ИТ-аккредитацию для компании с уникальными разработками в области информационных технологий и медицинского оборудования

Клиент обратился в нашу юридическую компанию с целью получения аккредитации Минцифры для своих уникальных разработок в области информационных технологий и медицинского оборудования. Организация обладает исключительными правами на следующие продукты:

Программа для ЭВМ, предназначенная для синхронизации и согласования специализированных акустических сигналов слышимого диапазона с параметрами суммарной биоэлектрической активности головного мозга человека, что используется для проведения процедуры биоакустической коррекции, а также для хранения и анализа базы данных пациентов. Программа защищена свидетельством № 2022669145 от 17.10.2022 г.

Производство «Устройства преобразования суммарной электрической активности головного мозга в звук музыкального диапазона для биоакустической нормализации психофизиологического состояния человека, компьютеризированное, «Синхро-С». Это устройство лицензировано ФС-99-04-005584 от 10.04.2018 г. и используется для улучшения психофизиологического состояния человека.

Наши юристы начали работу с тщательного анализа и подготовки всей необходимой документации для подачи заявки на аккредитацию. Мы проконсультировали клиента по всем требованиям Минцифры и обеспечили соответствие заявочных материалов необходимым стандартам. Благодаря нашему профессиональному сопровождению, компания успешно получила аккредитацию Минцифры. Этот статус позволил компании воспользоваться налоговыми льготами, что привело к значительной экономии средств. В результате клиенту удалось сберечь несколько миллионов рублей, которые были направлены на дальнейшее развитие и совершенствование их инновационных продуктов.

Обратитесь к
профильному юристу

Приглашаем на личную встречу в офис

Позвоните нам и выберите удобное время для консультации со специалистом