0%
info@map-lex.ru

Работаем по РФ

и за рубежом

Санкт-Петербург

Сеул

Возможно ли за 34 дня «директорства» насести ущерб деятельности Общества?

Возможно ли в отсутствие документов от предыдущего руководителя и банковских ключей, за 34 дня «директорства» насести ущерб деятельности Общества-должника в условиях существования предыдущих и последующих директоров, а также фигуры конечного бенефициара?

Более того, бывшим руководителем должника не принималось никаких решений по сделкам, в результате которых у Общества возникла задолженность, фактически директор не успел приступить к исполнению своих обязанностей. Ответ судов, рассматривающих спор — да, возможно. В данном деле, юрист компании «MAPLEX», Денис Пашкеев, осуществлял подготовку жалобы в СКЭС Верховного Суда РФ, а затем Заместителю председателя Верховного Суда РФ. Несмотря на отказ в передаче жалобы на рассмотрение коллегии, правовые позиции, сформулированные в данных документах, были использованы при определении размера ответственности (её снижение). Мы готовы предоставить номер дела по запросу, поскольку не имеем права раскрывать его до получения разрешения от Заказчика (обусловлено соображениями конфиденциальности, т.к. производство по делу не окончено).

Если у Вас остались вопросы, то мы с радостью готовы ответить на них. Наши специалисты помогут Вам в решении всех Ваших вопросов!

Обратитесь к
профильному юристу

Приглашаем на личную встречу в офис

Позвоните нам и выберите удобное время для консультации со специалистом